POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable de Tratamiento:     

Apartamentos Montesclaros (Montesclaros del Albaicín Apartamentos Turísticos, SL), con CIF: B-18881193 y dirección postal: C/ Montes Claros, 2. 18010. Granada.  

Teléfono: 958221311. E-mail: info@apartamentosmontesclaros.com.

Delegado de Protección de Datos:  

Datasur Protección de Datos, S.L.

Telf.: 958 958230. E-mail: dpd@data-sur.com. Chat: https://www.data-sur.com/

Finalidad:

En apartamentosmontesclaros.com tratamos la información que nos facilita según el Reglamento General de Protección de Datos y Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, con el fin de gestionar los servicios o productos que le prestamos o nos demanda mediante la página Web. Todos los datos solicitados (nombre, e-mail, y aquellos incluidos en la consulta) son estrictamente necesarios para la gestión de las consultas formuladas, o para la reserva solicitada, incluyendo la existencia de posibles decisiones automatizadas, no elaborando perfiles en ningún caso.

Almacenamiento:

Formulario de Contacto: Sus datos personales van a ser almacenados en el Registro de Actividades de Tratamiento: Formularios de Contacto Web. La finalidad de dicho tratamiento es la gestión de las consultas recibidas a través de los formularios de contacto de la web por parte de los usuarios.

Formulario de Reservas: Sus datos personales van a ser almacenados en el Registro de Actividades de Tratamiento: Reservas Web. La finalidad de dicho tratamiento es para la gestión de la reserva del alojamiento solicitado por parte del huésped.

Conservación:

Formulario de Contacto: Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para la tramitación y respuesta de la consulta, cumpliendo con la finalidad para la que se recaban o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Formulario de Reserva: Los datos proporcionados se conservarán durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Comunicación y Transferencia Internacional:

Formulario de Contacto: Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y para la prestación de los servicios ofertados, así haya que hacerlo y no están previstas las transferencias internacionales de datos.

Formulario de Reserva: Sus datos personales no serán comunicados a países no miembros de la UE, ni cedidos a ningún tipo de organización, ni pública ni privada, salvo a los que por razones de obligaciones legales y para la prestación de los servicios ofertados, así haya que hacerlo, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, como marca la reglamentación vigente.            

Legitimación:

El tratamiento de sus datos está legitimado mediante el consentimiento expreso del interesado, que voluntariamente los remite a través del formulario mediante una clara acción afirmativa.

Edad:

Los usuarios menores de 14 años necesitan el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales para la realización de la consulta a través del formulario. El usuario reconoce ser mayor de 14 años de edad o disponer del correspondiente consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales para formular la consulta.

Derechos:

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Apartamentos Montesclaros (Montesclaros del Albaicín Apartamentos Turísticos, SL) estamos tratando sus datos personales,  por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como el derecho a la limitación u oposición a su tratamiento, portabilidad de sus datos y retirar el consentimiento aceptado al tratamiento de sus datos e incluso interponer reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es/).

Comunicaciones Comerciales:

En lo referente a comunicaciones comerciales, Apartamentos Montesclaros (Montesclaros del Albaicín Apartamentos Turísticos, SL) se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. No será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe al Usuario del portal de Apartamentos Montesclaros (Montesclaros del Albaicín Apartamentos Turísticos, SL)  Siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre usuario y Apartamentos Montesclaros (Montesclaros del Albaicín Apartamentos Turísticos, SL), así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente/usuario pueda contratado con la Entidad.

Apartamentos Montesclaros (Montesclaros del Albaicín Apartamentos Turísticos, SL), se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Apartamentos Montesclaros (Montesclaros del Albaicín Apartamentos Turísticos, SL), producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Apartamentos Montesclaros (Montesclaros del Albaicín Apartamentos Turísticos, SL), como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

958 221 311
Reservar
Reservar